目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 一切都是瓜哥和KFC惹的禍。
星期天晚上的瓜哥綜藝笑X集合一直是陪伴老婆小孩的收假良伴。而看瓜哥時,家裡不知何時有了一定要配蛋塔的習慣。因此每個禮拜天的7:30 我很自動的到家裡附近的KFC買盒蛋塔和所謂裝熟的熟客券。久而久之變成一種習慣。長久以來的規律, 最近因為KFC的經營不善倒店,導致我要跑很遠而懶得買蛋塔而失衡。因此萌生DIY的念頭。原本以為很難翻了翻書和網路。原來不難最難的塔皮都有現成的。因此昨天第一次開做。也開始了昨天一連串的尋塔皮奔波。

Bala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
 一切都是這個食譜的錯,帶小朋友去圖書館借書看到手工餅乾DIY書籍,翻了一下看看食譜還蠻簡單的.於是順手借回家研究,因為一直下雨很無聊,所以煮了個荷蘭鍋飯當中餐後想說來試試看,於是生平的第一次手工餅乾製作就此展開,一樣堅持要用荷蘭鍋.
 

Bala 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()